Осенний Гимн - VIT VED

                У меня есть - Ты. У тебя, - есть я.
                У меня - мечты... Осень - штрих весны.
                Запотевший взгляд, снова дождь - в окно,
                У меня есть - Ты. И в глазах светло!

                В каждой песни - смысл... Каждый стих - прожит!
                Ветер хочет петь, осень хочет спеть.
                Звук с души летит, сердце ритм стучит, -
                Кто - то хочет петь, нас не видит смерть!

                Вновь рождаю текст! Он рождён - для Вас!
                У воды есть - Мы! Осень жёлтый глаз!
                И капель - права, тень от букв - слова!
                У меня есть - Ты! У тебя, - есть я...

                Не тушите свет! Пусть горит свеча!
                У свечей есть - Мы! А у нас - душа...
                Не скотами быть, но любить врагов...
                Осень, Ты права! Осень - вальс ветров!

                У меня есть - Ты. У тебя, - есть я.
                У меня - мечты... Осень - штрих весны.
                Запотевший взгляд, снова дождь - в окно,
                У меня есть - Ты. И в глазах светло!


Рецензии