Редкая фотография. Дом не обит ещё дощечкой...

                Дом поэта Василия Фёдорова
                на Малой родине в Марьевке...


Дом не обит ещё дощечкой...
Вживаясь на горе с кусточком...
И видим,
Даже сам Поэт
"Рисует"
Не пером, а — молоточком...
 
Александр Северный
9.09.2017
Сибирь...

*
Редкая фотография.
Поэт Василий Фёдоров...


Рецензии