На Бродвее

Все говорят, неон прекрасней звезд на Бродвее (Бродвее),
Что в воздухе витает волшебство (на Бродвее),
Но вот чем дальше ты зайдешь, живот ничем ты не набьешь,
И рукотворный свет вдруг сменит ночь (на Бродвее).

Все говорят, здесь парни - просто что-то (на Бродвее),
Вот только, как по мне, изюминки в них нет (на Бродвее):
Ты далеко не забредешь, имея только скудный грош,
За скудный грош грязь с туфель не стереть (на Бродвее).

Пусть говорят, что здесь я всем чужая (на Бродвее),
И что чуть что отправлюсь я домой (на Бродвее),
Но они врут, ведь у меня вправду недюжинный есть талант.
Не отступлю я, пока звездой не стану (Бродвея).

Но они врут, а я права: у меня и вправду есть талант.
Не отступлю я, пока звездой не стану (Бродвея).

Я знаю - всё могу.
Я буду знаменита.
Моё имя будет на устах
У всех вокруг...


Рецензии