Двое

Вдоль бульвара навстречу друг другу,
Шли вечерней порою он и она,
И они не знакомы,к судьбоносному кругу,
Их толкнула возможно судьба.

Вот они поровнялись, ветерок дуновеньем,
Им донёс аромат райских пут,
И что было в душе этим нежным мгновеньем,
Он очнулся вдруг крикнув..-,,Как Вас зовут?,,

Она томно взглянула и улыбнулась,
Он безмерно стал счастлив от её синих глаз,
Их любовь так внезапно и нежно коснулась,
И настало их время и встречи час.

Этим вечером поздним они были вместе,
Так случайно друг друга нашли,
В душах этих двоих поселилось вдруг счастье,
И любви все цветы зацвели.

Им вдвоём суждено эту жизнь пройти,
Они рядом и радость, и горе,
Вместе легче всё перенести,
По колено любое море.

На бульваре вдруг родился союз,
Они будут вместе и рядом,
Будут счастливы двое пусть,
Это им от бога награда.


Рецензии