Любовница

Вода и небо, нежность шёлка -
её прозрачной кожи власть,
и легкомысленная чёлка:
мою свечу сжигает страсть.
"Люблю...навек!" Дрожа от страсти,
целую острые соски
и от пупка горящей масти
сбегающие волоски.
И бормочу ей торопливо:
-Всё принесу тебе я в дар:
все бриллианты Тель-Авива,
все изумруды из ЮАР.
Закрыв глаза, она мне шепчет
(а чувствую: вся шерсть в росе):
-Ты тискай! Прижимайся крепче!
Я не люблю тебя совсем.


Рецензии