Он сидит и плачет

Он сидит и плачет
В сотый раз письмо твоё читая,
Поскорей увидеть тебя хочет
За твоей фоткой наблюдая.

Смотрит твоё фото и целует
Каждый раз тебе желая:
"Спокойной ночки, милая,родная.
Сладких снов.Целую!"

И вновь подумав, что ты не спишь, скучаешь.
Он начинает горько плакать,
И думает, какой же плакса он,
Сидит и вспоминает, как были вы вдвоём.


Рецензии