Умиротворение

                Вечер наступил совсем нежданно,
                Тишина меня коснулась нежно,
                Только шепот звезд беспрестанный
                Разбудил заснувшие надежды.

                И в тот час, когда вокруг всё дремлет,
                Упиваясь сладостными снами,
                Мне жасмина куст о чём-то шепчет,
                Сохраняя тайну между нами.

                И под шелест листьев тополиных,
                Я опять поддамся искушению,
                Мыслям и словам твоим красивым,
                Позади оставив все сомнения.

                И когда прикосновенье ночи
                Обличит в шелка моё сознанье,
                Вновь душа гармонии захочет,
                Наполняясь  счастьем мирозданья.
               


Рецензии