Добро бывает с кулаками

Добро бывает с кулаками.
Но вот вопрос -
Всегда своими ли руками,
Во благо, квасит нос?
Но иногда добро всё тянет
Чужие руки взять
В аренду, да и так бывает,
Чтобы кого-то наказать.
Но это будет всё другое,
Где нет добра -
Злое, бездумное, чужое
И сдаться может - зря...


Рецензии