Свершилось!

Он кланялся всегда и без конца,
В дурном экстазе преклонял колени,
Улыбки жаждал Высшего Лица,
Как высшего, святого одобренья!

Он даже спину очень уважал,
И ей во след всё клал и клал поклоны,
В слепом подобострастье обожал,
И это для себя считал законом.

И вот, однажды, совершив поклон,
Тактильно ощутил он междубулье,
Застыл, прикосновеньем поражён,
А ноздри что-то терпкое втянули…

Глупей вы не найдёте подлеца.
Какая прыть, какой апломб, давайте хлопать!
Искал он страстно Высшего Лица,
Но нос упёрся в Царственную Жопу!

Март, 2017 г.


Рецензии