Ну, привет!

Ну привет, мой друг!
Как долетел?
У тебя сегодня много дел?
Времечко найдётся на обед?

Я рад Богам! При встрече с ними
Все прям сверкает - Живя, хоть в иле
Когда границы - словно тают
И сказка прям Мешается с реалью


Рецензии