Осенний прикуп

Поутихли страсти
Летней мелодрамы,
Козырь есть в запасе
У червонной дамы
 
Осень не блефует,
Обещая счастье,
Щедро распасует
Карты красной масти
 
Вечность загадаю
Падающим звёздам -
Вроде бы играя,
Но вполне серьёзно
 
Свод небесный чуден
В луже-амальгаме -
Знаем всё, что будет.
Верим, что не с нами.


Рецензии