Маньячка-Счастье

Что не день - то безумная скачка,
Что не ночь - то похмельный бред...
Мне для счастья нужна Маньячка Краснокрестных моих карет, Краснокрестных души и тела...
Чтоб в глазах - маяков сирень.
Чтоб сирена в сердцах хрипела, Разгоняя ночную тень.
И на утро, под знаком "Тахи...",
Прошивая дыханьем пульс,
Под магнитиком лист бумаги
Чтоб на ушко шептал "Вернусь..."
Только вот же беда - ненастье ,
Как узнать у судьбы ответ: -
Где же бродит Маньячка - Счастье ,
Отражаясь в крестах карет...


Рецензии