Я отдам тебе небо

Я отдам тебе небо
ты видишь
какое оно голубое
отдам и  луну золотую
ты украсишь  ей платье свое
если хочешь
отдам тебе лес
полный призраков
зыбких как тени
и всю реку
с русалками вместе
и черной холодной водой
и отдам тебе  тучи
с дождями
и ветер
летящий куда-то
только ты
не теряй это все
на чужой
незнакомой земле.


Рецензии