Незнакомец

Амурчик злой своей стрелою
В «Свободе» свёл меня с тобою.
Улыбка – супер, попа – класс,
Я не сводила с тебя глаз.

С друзьями был у вас квартет,
Не бросил взгляда мне в ответ.
Быть может, что не так со мной?
Или ты просто … не такой?

Хочу найти, узнать причину,
Что не устроило мужчину?
Что за неправедный злой рок
Мешает перейти порог?

Откликнись, парень неземной,
Хочу увидеться с тобой!
Быть может ты моя судьба?
Такого я давно ждала.

(2017 год)


Рецензии