Пууки Кааканен

- Скажи, зачем такие звуки,
Ты издаёшь, весёлый Пууки?
- Когда ты кушаешь горох,
То жди какой-нибудь подвох!
Взрывая весь трамвайный быт
Кишечник что-то говорит…
И многих это возмущает,
Увы, не розами воняет.
Соседка Пууки говорит:
- На завтрак ели вы карбид?
А может быть дихлорэтана
С утра влупили два стакана?
- Да нет же, граждане, горох
Поможет вывести всех блох,
А так же разгрузить трамвай,
Наддай же, Кааканен, наддай!

Март, 2017г.


Рецензии