Апокалипсис

Апокалипсис
Армагеддон
Сгорели книги
Исчезли интернета
Мировые сети
Вы сдохли
Вымерли
Остался я
И ваши дети
О да
Тут я с трибун
Толкаю у великих
Пизженные строки
Что их украл
Я никому не расскажу
Они не спросят
Вы поверьте
Их память просто
Чистый лист
При жизни вы
Им ничего не дали
И на останках
Вызженной земли
Они бы только
Мне внимали
О это кайф
Стоять как Маяковский
Как Пушкин
Лиру им втирать
Они открывши рот
Не отворачивая бошки
Глазами бога
Будут пожирать
И я умывшись
В ласке
Славы лоске
Последних дней своих
Вниманием озарю
Но это все мечты
Пугаться не извольте
Уже сегодня по утру
Я эти собственные строки
По памяти не повторю


Рецензии