Привалило

Наше счастье на Земле
В Севастополе вдвойне ,
Он и Город и Герой
Он пришел к себе домой.

Мать-Россия защитила
Обласкала приютила ,
С каждым днем он расцветает
Президент нас посещает.

Город моря, Город Славы
Самой преданной державы,
Весь народ, как на подбор
Сделал все наперекор.

Здесь студенты, работяги
Обошли все передряги
Все спортсмены, моряки,
Пожилые, старики.

Весь народ добился Славы.
Заслужил похвал державы,
Мост Всемирные заслужил
Путь в Россию получил.

Херсонес открыл, как Мекку
Дал духовность человеку,
МГУ нам оживил
Одаренных одарил.

05.09.2017(6)


Рецензии