Простите. Меня. За любовь

Простите.
Меня.
За любовь.
Наверное удушила...
Сосёт из вен теперь кровь...
Ах как-же невыносимо!

Словно приторно-сладкий мёд,
Во рту медленно тает...
И тот кто любить не смог-
Водой его запивает.

Это солнца яркого луч,
Что очи тебе ослепляет...
Он горяч так!
И так могуч!
Вмиг всю жизнь твою поменяет.

Простите.
Меня.
За любовь.
Я и сама её погубила...
Бездушные,как вам вопрос:
"Зачем я так много любила?"


Рецензии
Любишь - живёшь
Чем сильнее - тем ярче

Софья - ЛюбИте!

Странник На Перепутье   13.09.2017 09:42     Заявить о нарушении