Боже мой, ни славы, ни денег...

Боже мой, ни славы, ни денег,
Ничего не смогла добиться.
Жизнь моя, как потрепанный веник,
Что попал под судьбы колесницу.
Есть работа, друзья и дети
И, представьте, целых два мужа,
Но не то это все, поверьте,
И от этого только хуже.
Я реветь и жалеть устала.
Жить как хочешь - ужасно сложно.
Эх, начать бы мне все сначала,
Но, увы, это невозможно.
И казню себя, и ругаю
За утраченные мгновения...
День придет, и свеча растает,
Что останется - пыль забвения?!


Рецензии