Люблю тебя я так

Люблю тебя я так как солнце любит тот цветок,
Тебя я жду, как та земля, что ждёт дождя в засушливое лето,
Я без тебя, не вижу жизни, как неразлучник, что лишился пары,
С тобою рядом, я живу, а без тебя лишь выживаю,
Ты жизнь моя, её ты радость, Лена!

09.09.2017


Рецензии