Мысль

Я ночь люблю,
Ночью я "страдаю",
Что было всё
И станет что,
Я ночью рассуждаю.
Я мыслей не боюсь,
Я мыслей избегаю.

Заполнить холст,
Добавить в него красок,
Кто смог- не так уж прост,
Иль не нашёл "отмазок"

В том дум великих тяжесть, простота,
Что только тот кто смел,
Чья воля не пуста,
Смог с мыслью совладать
И в этом красота.


Рецензии