Ты не верь мне

**********
Ты не верь мне, не верь в этот вечер,
В то, что тебя я больше не люблю….
Видишь, плачут от лжи моей свечи,
Потрескивая жалится воск огоньку.

Ты не верь мне, не верь в этот вечер,
Ты покрепче-покрепче меня обними,.
Согревая мне Душу, руки и плечи….
Так спасая любовь…. От моей лжи.

Ты не верь мне, не верь в этот вечер,
Ты не верь, что Судьба шанса не дала,
Ложь все плетет для нас с тобой сети,
Как всегда предательски красива она.

Ты не верь, не верь мне в этот вечер,
То, что встреча наша ошибкой была,
Ты не верь мне, в мои лживые речи….
Правда в том, что тебя одного ждала.


   
  09.09.2017г.


Рецензии