Зимняя вишня

Говорят - зима сердца заснежила,
Только ты не верь.
Я сегодня ночью тебя нежила,
И открыла счастью дверь.

Безрассудная, смешная, смелая,
Вышла за порог.
Заметает след позёмка белая,
Зимней вишни наступает срок.

Ох, головушка моя бедовая,
Оправданий сказок не ищу.
Дикая я вишня - не садовая,
Не приручишь, если полюблю…

09.09.2017 г.


Рецензии