Я не верю словам то пустое...

               
                * * *
                Я не верю словам – то пустое,
                Ведь сказать можно тысячи фраз.
                Сделать добрый поступок – другое,
                Доказав слово делом не раз.
                Надо ль строить воздушные замки,
                Обольщаться игривостью слов?
                А смягчив эти жестокие рамки,
                Сбросить тяжесть обманных оков.
                Что такое слова? Это ветер…
                Лишь серьёзность его усмирит.
                Ведь он должен всегда быть в ответе,
                За всё то, что он ей говорит.
               
         


Рецензии