От наплыва интернета

От наплыва интернета,
Видит Бог, спасенья нет…
Обернуться может это
Катаклизмом общих бед…

Это грамотный наркотик,
Расползается, как рак…
Вы как будто не живёте,
А болтаетесь лишь так…

Вы сидите на трибунах,
А на поле – интернет…
Ни о чём не надо думать –
Жрёте так весь винегрет…


Рецензии