Барабулька

 Рассказала мне бабуля,
 Кто в детей вселяет страх.
 Это чудо-Барабуля
 И живёт она в кустах...

 Если ночью вам не спится
 И вас тянет порезвиться.
 Барабуля к вам примчится,
 И начнёт кругами виться.

 Каждый маленькй малыш,
 Ты пожалуйста услышь:
 Ты,как я ещё глупыш
 И поэтому не спишь.

 Закрывай скорее глазки,
 Барабули больше нет...
 Делай это без опаски,
 Вот вам маленький совет.


Рецензии