Секунда вспышки

закрываю глаза и снова некуда деться.
по проводам,  по струнам,по нервам

вспышки.

там в глубине
в себе
нет передышки,
без пауз и остановок вспышки, вспышки, вспышки.

Страстно молю о пощаде себя. Проклиная, моля, и,
как бы там не было дальше,
взываю к богу, моля о прощеньи,
иду по песку
и туфли держу
в руках своих незабвенно.
ах, если бы знать
куда приземлят
мои нас мечты ойкумены.


Рецензии