И осенью преград для счастья нет

Вновь осень к нам ступает на порог,
Совсем недалеко до листопада,
И, если ты сегодня одинок,
Тебе скажу:" Печалиться не надо!"

Ты просто выйди к морю погулять
И взглядом птичью стаю проводи,
Запомни: не пристало нам скучать,
Верь в лучшее и просто счастье жди.

Оно придёт к тебе, как солнца луч,
Что озаряет утренний рассвет,
И будет мир прекрасен и могуч,
И осенью преград для счастья нет!


Рецензии