Дорога

Ничего я не прошу у бога
Не молюсь и не крещусь
Выбираю я свою дорогу
В небеса, я тоже не прошусь

Не нужно, души мне упоение
И спокойно жить, я не хочу
Ураган и буря, мне наслаждение
По другому, жить я не могу

Что-то манит в даль
И в путь – дорогу
Туда,  где горизонт, я все о том
Давай со мной и ты в дорогу

В голубую даль, зовет дорога
Все сомнения, уже позади
До свидяния мама, крикну ей с порога
Не горюй и возвращения жди


Рецензии