Десять было, десять стало

Десять было, десять стало,
Но уже и неживых…
Было русских здесь немало…
Кто – в лицо,
Кому – под дых,
За кого опять просили
Голубые небеса…
Люди их не отпустили
И потом определили,
Кто есть кто,
По волосам…


Рецензии