Греческий салат

Огурцы, томаты и креветки,
Мелко лук порезанный, укроп,
Маслом сдобрено, оливки,
Брынза и лимонный сок.

Это братцы объеденье,
Запах пряностью богат.
Поднимает настроение,
Этот Греческий салат.

Посвящается Евгению Викторовичу, за его любовь в приготовлении кулинарных изысков.


Рецензии