Совет

Любви хватает-слышите!
Живите как вы дышите.
Легко,свободно, без изьяна,
Светла пусть будет панорама.

И шаг пружинист невесом
Не надо ,чтобы жизнь как сон.
Как сказка пусть, не надо грусть!
За остальное не берусь...


Рецензии