Очень кушать хочется, однако!!!

Прыснул дождик дивным смехом
Утро раннее в лазури
Наслаждаюсь сладким эхом
В предвкушении глазуньи

- Перчик гладкий, помидорчик
Огурец, пропахший мятой
Зеленой петрушки венчик
И лучок продолговатый…

- Соль и специи по вкусу
Хлеб пахучий, ноздреватый
\ только волю дай искусу…/
Соли, видно, маловато…

        ------------                10.09.2011г.


Рецензии