17-3-78 Прочел Строку я за Строкой

Прочёл Строку я за Строкой,
И вспомнил путь я свой
- Намного жёстче была судьба моя
- Стереть, сломать
не раз стремилась моё я.

Но В Мире Много Доброты
- Людей С Горячим Сердцем И Душой
- От Их Тепла не сгинул я
- Не Почернел Душой.

Понял -
Добро Всегда Сильней,
Но только порозень оно,
Беззащитно, как дитя.

Оно Нуждается В Защите,
И Кулаком Не Грех По Злу
- Не Будешь Бить - Тебя
Прибьют К Позорному Столбу.

А Вам желаю я успехов,
Творить и счастие ловить,
Быть на виду
- Как должно быть Поэтам,
И Песни новые сложить,
И Жизнь не торопить,
И наслаждаться,
И любить, Любить, ЛЮБИТЬ!

***

Простите наглость Вы мою
- Я Именитому пишу
- Из небытия и неоткуда
Свой голос Вам несу.

(экспромт на произведение
прочитанного на сайте ok.ru
- на момент прочтения мной)


Рецензии