А. С. 1, 5

Мне б в твоих волосах потеряться,
И дотронуться нежной руки.
Очень хочется рядом остаться,
«Эх, как жаль, что приходится снова уйти…»

Только это всего на неделю,
А потом будем вместе всегда.
Эти чувства храню и лилею,
И коснется руки вновь рука.

Мне бы в мыслях твоих остаться,
И встречать с тобой каждый рассвет.
День гулять и задорно смеяться,
Перекрасить весь мир в яркий цвет.

Где нет даже секунды для грусти,
 Где лишь счастье царит и покой.
Лишь тебя восхваляю в искусстве,
Где из множества я только твой.

Мне б в твоих волосах потеряться,
Рассказать тебе про лунный свет.
И во снах твоих появляться,
Лишь с тобою встречать рассвет.


Рецензии