Пепел

нажав во тьме на выключатель,
я тихо лягу, затаив
дыханье, взор и мысль в кул`аке,
так сожму и притаюсь.
чтоб слушать ночь, деревьев шелест
и тихую ночную мглу,
я посижу немного кротко
и тихо песенку спою.
спою о том, как тяжко было,
как тяжко в общем то сейчас,
спою о том, как сердце бьётся,
И как живёт он в нём сейчас.

я тихо тихо перед ноченькой откроюсь, сердечка мощ, а в сердце том огонь зардиться,
горит, сгорает он меня.
его пожар горит нетленно, что жар с печи, горит во мне.
откуда люди взяли смелость,
а лучшеб принесли воды.
и так сидим, в ночи прохладной, кострищем нарушая мглу.
просили влаги, дали жару,
И с пепелища унесли.


Рецензии