Лень продлит жизнь вселенной

Мы едим, чтобы жить или живем, чтобы есть,
Что не выбери, все будет верно.
Думать об этом, слишком большая честь,
Пусть лучше лень продлит жизнь вселенной.

Теория тепловой смерти Вселенной. Р. Клаузиус.
© Michael. Vsauce : …Моя лень продлевает жизнь Вселенной, ведь чем меньше телодвижений - тем меньше энтропия, а значит, я немножко отсрочиваю тепловую смерть Вселенной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.