В интернете

       В ИНТЕРНЕТЕ

ЛУЧШЕ НЕТА НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ -
МЫ СИДИМ КАГАЛОМ В ИНТЕРНЕТЕ,
ПРОЛЕТЕЛО В НЕТЕ ЖАРКО ЛЕТО -
В ИНТЕРНЕТЕ ЛЛЕТО ВСЁ ОТПЕТО

ЛУЧШЕ НЕТА НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ -
МЫ СИДИМ КАГАЛОМ В ИНТЕРНЕТЕ,
ПРОЛЕТЕЛО В НЕТЕ ЖАРКО ЛЕТО -
В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕТО ВСЁ ОТПЕТО...

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии