Отпусти меня из памяти

Отпусти меня из памяти,
не студи печалью прошлою,
дай забыть,что было с нами-то,
ведь снега все запорошили.

Улетели весны вешние,
да печалью стыли осени,
отпустили любовь грешную,
а теперь седы уж косыньки.

Бог давал,судьба не приняла,
отпустила чувства сладкие,
а они куда-то сгинули,
или спрятались украдкою.

Отцвела сирень-черемуха,
облетели листья желтые,
да отплакали лебедушки,
улетая в страны теплые.

Отпусти меня из памяти,
поцелуи жаром плавятся,
согревают словно пламенем,
через годы они помнятся.

Не держи своей заложницей,
из темницы да на волюшку,
раскроили счастье ножницы,
но наверно обездолили.

Отпустила горечь осени,
да рябиновка в графинчике,
почему меня не спросите,
где вторая половиночка.

Где вторая,где желанная,
та что в памяти записана,
может быть она обманная,
может в ней была я лишняя.

Отпусти меня из памяти,
из тех дней,что стынут в вечности,
не горит звезда над нами-то,
зажигалась видно в спешности.

Отпусти меня из памяти..............


Рецензии