Ожидание весны

                ***
                Еще февраль, но дышится весной,
                Ещё снегов приятны переливы,
                И воздух свеж, и ты опять со мной,
                И снежные деревья так красивы!
                И пусть мороз приятно ободрит
                Ещё не раз меня своим задором,
                Но впереди весны шедевр манит,
                Пленит зелёным, ласковым узором.
                Придёт весна, а с ней всё оживёт,
                Всё то, что дремлет в сладких сновиденьях.
                И тот, кто любит, тот меня поймёт.
                Растает лёд, растают все сомненья.
                И я пойму, что лучше нет тебя,
                Среди снегов, среди душевной стужи,
                В твоей любви я обрела себя.
                Я поняла, что ты мне очень нужен!
 


Рецензии