Сны - наше Я

...Сны - наше «Я»...Наш чистый разум...
Не замутненный бытом, скукой, ложью «крыс».
Мы в нем упорным и бесстрашным скалолазом
К Вершине Правды рвемся, постигая тайный смысл.
Порой нам кажется всё путано…тропа петляет -
Не разгадать так сходу Подсознанья квест...
Но утром Явь на смену Сну нам точки все над «i» расставит -
«Что Будет» - то и сбудется...
                и «каждому по силам будет крест»...


Рецензии