Я отрываюсь от земли...

Я отрываюсь от земли,
Когда смотрю в твои глаза.
Хочу открыться, но увы,
Все чувства высказать нельзя.
Я забываю обо всем,
Когда шепчу тебе - люблю.
И погружаюсь в сладкий сон.
Который длится наяву.


Рецензии