Надо делать то, что ещё можешь

Надо делать то, что ещё можешь,
Что потом не сделают другие.
Может быть, кому-нибудь поможешь,
Будни превратятся в выходные.
Небо заалеет утром раньше,
Раньше выйдет лунная дорожка.
Будем жить по-доброму, без фальши,
Может быть, счастливее немножко…


Рецензии