Ты зажги огонёк за рекою

Ты зажги огонёк за рекою
И меня этим вечером жди,
Я хочу провести ночь с тобою,
Несомненно родная в любви.

Там над лесом луна выплывает
И летит в полутьме стая птиц,
Моё сердце от страсти пылает
И мне хочется в радости жить.

Вот увижу вдали за рекою,
Там знакомый родной огонёк,
Соберусь к тебе снова с мечтою,
Как вчера молодой паренёк.

Только это всё в снах, а на деле
Пелена мои режет глаза,
И живу эту жизнь на пределе,
И болит постоянно душа.

Время наше с тобою всё вышло,
И живём мы в чужих городах,
Ничего от тебя мне не слышно,
Лишь тебя вспоминаю в стихах.

Может быть соберусь и приеду
Я когда нибудь в наши края
И тебя ненароком я встречу
Там где наша осталась стезя.

И пойдём мы с тобой, за рекой
Мы зажжём огонёк свой в степи,
Для меня ты осталась родной
И тебе вновь признаюсь в любви.

Только жизнь, когда нас разбросала -
Жизнь иллюзия вечного сна,
Счастье было со мной и пропало,
Не вини ты за это меня.

Может быть когда солнце погаснет
И ворвётся в нас новая жизнь
Время прежнее снова настанет
И проснётся во мне моя мысль.

Та которая вспомнит, что было,
Как я смог так легко потерять,
Ту любовь, что во мне она жила
И готова была побеждать.

Ты зажги огонёк за рекою,
И меня этим вечером жди,
Я хочу провести ночь с тобою,
Несомненно родная в любви.


Рецензии