Рубец

Написать ни о чём можно много всего.
Рассказать о полёте души без прикрас!
Только лучше совсем не писать ничего,
Чем такое «ничто», что зовётся стихами у нас!
Для меня же стихи – это пуля с горячим свинцом,
Это стрелы, разящие в сердце коварных врагов,
И ответный удар, что навек остаётся рубцом
От завистливых душ и таких же завистливых слов!


Рецензии