Сентябрь горит погожим днём...

      Сентябрь горит погожим днем-
      Такой же праведно-красивый.
      А мы,объятые огнем,
      В недосягаемости милой.

      Творит глубокой думой взор
      Тепло услужливых ладоней.
      Неторопливый разговор
      В потоке нетерпенья тонет.

      Краса особая цветов
      Волнует запоздало чувства.
      В излишках промелькнувших слов
     "Бостон"танцует осень грустно.

      Но нежно музыка звучит,
      Как составляющая счастья,
      Где для души надеждой щит
      В твоих глазах,дерзящих страстью.


Рецензии