Вот ещё одна осень...

Вот ещё одна осень,
Вся из света и злата.
Лишь воздушная просинь
В завершенье заката

Над вершинами сопок
Прояснит очертанья
Хода жизни, что лёгок,
Не смотря на страданья

От разорванной связи
Между нами и небом,
От тревог и боязни,
Что лавируют следом,

Но не могут на йоту
Изменить даже поступь,
Совершая работу
Продвиженья наощупь.


Рецензии