Ангел-хранитель

Я вновь приду к тебе во сне
Ласково и нежно обниму
Что-то невнятно ты прошепчешь мне
Я плотнее одеяло подоткну

Есть еще время до рассвета
Крепко спи, мой милый
И до золотого луча света
Я рядом.Твой ангел-хранитель


Рецензии