поЦЕЛуй. версия 2

сначала жили и тужили
потом дифтонги и просодия
сыграй на струнах сухожилий
ты мне ***вую мелодию

сквозь всплески синег огня
свои стихи пишу я белым
эй крошка поЦЕЛуй меня
сиречь неисто сделай целым


Рецензии