Одиночество Любви

               

Любовь - это радость!
Любовь - это боль!
Как жаль, в этой жизни
Я не был с Тобой.

Тебя я не видел,
Тебя я не знал,
В глаза не смотрел,
Твоих рук не держал,
Твой хрупкий и нежный стан не обнимал,
Цветов не дарил и стихов не писал.

Ты слов мне не скажешь, тёплых, своих.
Их нет и Тебя нет, ведь – это лишь стих…

Любовь - это радость!
Любовь - это боль!
Но в будущей жизни
Я буду с Тобой!!!


Рецензии